Все новости Костромы
08:20, 25 октября 2016

С двух виновников ДТП взыскали компенсацию морального вреда.

Вступило в законную силу решение суда о взыскании компенсации морального вреда, причиненного велосипедисту в результате ДТП, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

Водитель автомобиля «Пежо», уходя от столкновения с «ВАЗом», сбил костромского велосипедиста. Тот ехал по обочине и в результате ДТП получил травмы.

После случившегося потерпевший обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда с водителя автомобиля «ВАЗ», чья вина в ДТП была установлена сотрудниками ГИБДД.

В процессе рассмотрения дела водителя автомобиля «Пежо» привлекли к участию в деле в качестве соответчика.

Поскольку причиненные велосипедисту телесные повреждения повлекли физические и нравственные страдания, в пользу него с обоих водителей взыскали компенсацию морального вреда в размере 60 000 рублей.

Последние новости рубрики

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

14:35, 31 января 2023

Костромские солдаты получат подарки на 23 февраля. В Костромской области открыт очередной сбор адресных посылок для военнослужащих 347 и 380…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...