НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
09:02, 03 октября 2012

Самый плохой участок дороги в Костроме все-таки отремонтировали

Работы по асфальтированию путепроводов в Черноречье завершены.

Работы по асфальтированию путепроводов в Черноречье завершены.

Накануне подрядчик все-таки завершил асфальтирование путепроводов в Черноречье, сообщает администрация Костромы. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что фирма, выигравшая конкурс на реконструкцию путепровода и моста через реку Черная, чрезвычайно затянула процесс. Подрядчик снял старый асфальт и на этом приостановил ремонт. Костромичи были возмущены: по дороге стало ездить практически невозможно, благодаря такому «ремонту» участок стал чуть ли не худшим в городе.

Администрация Костромы, куда стали поступать жалобы, на прошлой неделе потребовала срочно возобновить работы и закончить асфальтирование. Подрядчик спорить не стал: вчера асфальтирование завершено, сейчас начался ремонт деформационных швов на объекте.

При этом городские власти собираются проконтролировать, качественно ли положен асфальт – пробы покрытия будут направлены на независимую экспертизу.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области в ближайшие 5 лет бесплатное переобучение и повышение квалификации пройдут более 900 женщин – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...