Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:02, 03 октября 2012

Самый плохой участок дороги в Костроме все-таки отремонтировали

Работы по асфальтированию путепроводов в Черноречье завершены.

Работы по асфальтированию путепроводов в Черноречье завершены.

Накануне подрядчик все-таки завершил асфальтирование путепроводов в Черноречье, сообщает администрация Костромы. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что фирма, выигравшая конкурс на реконструкцию путепровода и моста через реку Черная, чрезвычайно затянула процесс. Подрядчик снял старый асфальт и на этом приостановил ремонт. Костромичи были возмущены: по дороге стало ездить практически невозможно, благодаря такому «ремонту» участок стал чуть ли не худшим в городе.

Администрация Костромы, куда стали поступать жалобы, на прошлой неделе потребовала срочно возобновить работы и закончить асфальтирование. Подрядчик спорить не стал: вчера асфальтирование завершено, сейчас начался ремонт деформационных швов на объекте.

При этом городские власти собираются проконтролировать, качественно ли положен асфальт – пробы покрытия будут направлены на независимую экспертизу.

Последние новости рубрики

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...