Все новости Костромы
08:15, 06 января 2015

Костромичи хотят слушать песни про замужество, выпивку и радости жизни.

Костромичи хотят слушать песни про замужество, выпивку и радости жизни.

Самой популярной песней в Костроме в 2014 году стал хит «Еще один мартини», который исполняет Людмила Соколова, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в редакции “Русского радио-Кострома». Эту песню на радио в этом году заказывали чаще всего.

Людмила Соколова больше всего известна своим участием в телешоу «Голос», хотя «Еще один мартини» она записала еще до участия в этом конкурсе.

Судя по списку других популярных песен, костромичи хотят слушать исключительно песни про радости жизни, а также замужество. Свадьбам посвящены целых две самых заказываемых в 2014 году песни: «Горько» певицы Златославы и «Свадебные истории» Жасмин.

Также в списке любимых хитов: «Все пучком» Потапы и Насти, «Самая-самая» Егора Крида, «Санта Лючия» Quest Pistols и «Нарисуй мне небо» Елки. 

Последние новости рубрики

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...