Самодостаточный буфет продают костромичам высшего сословия


Старинный резной буфет выставили на продажу на одном из сайтов по размещению объявлений.

Раритетной мебели на просторах интернета довольно много, но буфет, который продает костромичка, особенный. Как пишет владелица старинного предмета интерьера, этот шкафчик – пример прекрасной работы мастера, а еще он предназначен для «высшего сословия»:

— Очень самодостаточный и крутой буфет! Не крестьянский, а для высшего сословия. В жизни смотрится очень замечательно.

Буфет, действительно, красивый, но в объявлении не указан ни год выпуска, ни производитель. Так, что оценить антиквариат смогут только эксперты.

Самодостаточный буфет продают костромичам высшего сословия

Продает костромичка эту «исключительную роскошь» за 55 тысяч рублей. Для тех, кто любит предметы старины, буфет может показаться интересной вещицей, которая наверняка украсит интерьер дома в соответствующем стиле.

Самодостаточный буфет продают костромичам высшего сословия

Фото: Авито.

Последние новости рубрики

19:05, 21 июня 2024

Симпатичная чета участвовала в популярной передаче «Прямой эфир». Участники этой программы вместе с ведущими ищут ответы на самые актуальные вопросы,…

17:05, 21 июня 2024

В 1065 гвардейский полк из Костромской области отправили партию тяговых аккумуляторов. Стоимость такой закупки – 360 тысяч рублей. Эту сумму…

16:35, 21 июня 2024

Такой статус поможет нашему городу стать центром притяжения туристов в 2026 году. Культурную столицу выбирают эксперты и жители всей страны….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...