Все новости Костромы
09:05, 25 апреля 2024

С начала года в Костромской области «всплыли» 12 фальшивых банкнот

Поддельных монет пока не обнаружено.

Половина «липовых» купюр – пятитысячные. Кроме того, из обращения изъяли две двухтысячные, три тысячерублевые и одну пятисотрублевую фальшивку.

Ранее K1NEWS.RU писал, что за весь прошлый год в регионе обнаружили 24 поддельные банкноты и две монеты достоинством пять и десять рублей.

Как сообщила заместитель управляющего костромским отделением Банка России Татьяна Сидорова, фальшивые банкноты успешно определяют кассиры.

-Банк России продолжает повышать квалификацию кассовых работников, в том числе компетенции по определению подлинности наличных денег.  Кассиры костромских торгово-сервисных предприятий могут пройти бесплатное онлайн-обучение, — отметила она.  

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

13:28, 27 мая 2024

С 27 мая по 2 июня 2024 года автополицейские региона проводят профилактическое мероприятие. С начала 2024 года на территории Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...