Все новости Костромы
15:15, 19 марта 2019

Он за вознаграждение помогал людям получать водительские права.

В Галиче с бывшего сотрудника полиции хотят взыскать 330 тысяч рублей. Таков общий размер взяток, которые он получил, сообщает областная прокуратура.

Он занимал должность старшего государственного инспектора безопасности дорожного движения регистрационно-экзаменационной группы ГИБДД одного из межмуниципальных отделов полиции. С июля по декабрь 2017 года мужчина за денежное вознаграждение помог 8 людям, внося в экзаменационные листы теоретического и практических экзаменов на права ложные сведения. Согласно этим данным, взяткодатели отлично справились со всеми заданиями.

{related}

На самом же деле этих заданий они даже не видели.

За это правоохранитель получал взятки в размере от 25 до 55 тысяч рублей, а всего в общей сумме 330 тысяч рублей.

Читайте также: Костромские госслужащие стали честнее

Последние новости рубрики

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...