Все новости Костромы
13:15, 25 ноября 2016

Он задолжал своим работникам более 2 миллионов рублей.

В Костромской области утвердили обвинительное заключение в отношении руководителя двух теплоснабжающих организаций, который серьезно задержал зарплату своим работникам, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Обвинили его на основании прокурорских проверок, в ходе которых выяснилось, что директор ООО «Нейские теплосети» и ООО «Теплоэнерго» имел средства, но более 2 месяцев не выплачивал заработную плату 64 работникам ООО «Теплоэнерго». Кроме того, он более 3 месяцев частично не выплачивал деньги сотрудникам ООО «Нейские теплосети». Двое работников этой же компании зарплату на протяжении 2 месяцев не видели вообще.

Общая сумма задолженности составила более 2 миллионов 600 тысяч рублей. Во время предварительного следствия часть долга в размере более 2 миллионов 500 тысяч рублей была полностью погашена. 

Скоро уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в суд.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...