Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:10, 25 октября 2018

Правоохранители поспешили обвинить медиков в использовании запрещенных препаратов.

Сегодня мы писали о том, что в одной из больниц Островского района нашли запрещенные медикаменты. Руководителей учреждения собирались привлечь к ответственности. Как оказалось, правоохранители поспешили с выводами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Проверка в медицинском учреждении действительно прошла, и там нашли препарат, одна из серий которого внесена в список запрещенных медикаментов. Таблетки изъяли и отправили на экспертизу. Ее результаты стали известны сегодня.

Проводилась проверка на основании письма Росздравнадзора. Серия этого препарата от 2006 года была внесена в список запрещенных медикаментов. Когда в больнице начали сверять коды, они совпали с запрещенными. Но экспертиза показала, что препарат качественный и относится к серии 2016 года,
пояснила руководитель территориального органа Росздравнадзора в Костромской области Анжелика ДРИГО.

Последние новости рубрики

15:30, 21 октября 2021

Костромичи участвуют во втором национальном конкурсе «Вкусы России». Конкурс проводится для того, чтобы познакомить россиян с с гастрономическим разнообразием России…

14:30, 21 октября 2021

В Костроме из-за жестких коронавирусных ограничений начинают закрываться крупные заведения. Среди первых пострадавших — ресторан «Сыровар». О незапланированном «отпуске» представители…

11:00, 21 октября 2021

В связи с введением нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября малому бизнесу предложили помощь в виде грантов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...