Все новости Костромы
08:25, 16 апреля 2013

11 апреля Ростелеком провел «ликбез» для журналистов

11 апреля Ростелеком провел «ликбез» для журналистов

В рамках Международного Дня Интернета «Ростелеком» провел экскурсию для журналистов и блогеров Костромской области, сообщает пресс-служба Ростелекома.

Гостям было рассказано об истории связи в Костромской области, журналисты посетили первую почтово-телеграфную контору, Call-центр и Центр обслуживания и продаж клиентов «Ростелекома», а также смогли принять участие в мастер-классе «Авария на магистрали».

Костромской Call-центр был открыт в Костроме в октябре 2012 года. Собравшиеся узнали о том, что контакт-центр «Ростелекома» способен принимать и обслуживать более 100 тысяч обращений в сутки, поступающих по всем телекоммуникационным канал (телефон, факс, электронная почта, инфоматы, социальные сети и форумы). Также в нем оказываются услуги телемаркетинга, предназначенные для дистанционных продаж продуктов и услуг «Ростелекома» жителям Костромы.

Во время посещения главного здания «Ростелекома» в Костроме, собравшиеся смогли увидеть, что такое оптическая лаборатория связи и принять участие в мастер-классе по устранению порыва на оптоволоконном кабеле. Практически все из присутствующих впервые познакомились с оптоволокном, о котором слышат ежедневно, а также разобрались в специфике работы Интернета от «Ростелекома».

Последние новости рубрики

17:35, 06 декабря 2022

6 декабря в Костроме годовщину со дня официального образования отмечают сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков. Данное подразделение считается…

17:05, 06 декабря 2022

Стало известно, где в Костроме зальют катки в этом году. Сегодня, 6 декабря, в Костроме откроют первый в этом сезоне…

16:20, 06 декабря 2022

Адвокат Ихтияра Мирзоева просил выпустить его подзащитного из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей, об этом пишет информационный портал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...