Все новости Костромы
10:45, 05 августа 2019

Путешествие в наш город показалось спортсмену настолько изнурительным, что он решил не продолжать карьеру на родине.

Скандальный экс-игрок эстонского футбольного клуба «Левадия» футболист Евгений Кабаев рассказал о своей страшной поездке в Кострому на автобусе, сообщает сайт «Руна». Ранее он выступал за карельские команды.

Переезды на автобусах — это ужас. Помню, мы ездили в Кострому. 1000 километров пути — какой после этого футбол вообще? Поэтому во второй лиге его и нет, по этой причине там никто и не прогрессирует. Если есть вариант — вторая лига в России или Эстония, Финляндия, — надо уезжать,- рассказал футболист.

Напомним: сейчас спортсмена лишили права на въезд в Шенгенскую зону. Причиной столь строгой санкции стало неоднократное нарушение игроком правил дорожного движения.

В начале своей карьеры Евгений Кабаев работал в России на футбольные клубы «Карелия» и «Петротрест», уже затем футболист стал выступать в Эстонии. Похоже, после неоднократных превышений скорости мужчине всё-таки придется вернуться на родину.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...