Все новости Костромы
09:05, 24 июня 2019

Измученные тарифами на коммунальные услуги костромичи могут вздохнуть с облегчением.

Теперь цены на коммунальные услуги в России не смогут поднять выше уровня инфляции, сообщают РИА «Новости». Соответствующее постановление накануне подписал премьер Дмитрий Медведев.

Подписал постановление, которое позволит более жестко контролировать цены на коммунальные услуги и не допускать их необоснованного увеличения выше уровня прогнозируемой инфляции,— написал на своей странице Вконтакте политик.

{related}

По словам премьер-министра, теперь региональные власти не будут иметь права перекладывать тарифные издержки на плечи местных жителей. Все возможные повышения тарифов будут согласовываться с Федеральной антимонопольной службой.

Последние новости рубрики

19:28, 19 июня 2024

В Октябрьском районе на месте пожившей деревянной переправы построили современный мост. Переправа расположена на 22-м километре дороги Тимошино-Луптюг и активно…

18:55, 19 июня 2024

Неравнодушная жительница Костромы поделилась историей о кошке, которую нашла в Заволжском районе города. В микрорайоне Малышково она увидела картонную коробку,…

18:25, 19 июня 2024

Для съемок фильма «Чужая жизнь», которые проходят в Костроме, ищут новую локацию. Как рассказали в компании «Кострома фильм», киношникам нужен…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...