Все новости Костромы
19:35, 02 ноября 2022

Роман Курцын ушел в отпуск

Романа Курцына можно увидеть с голым торсом и во вьетнамках, актер в «Отпуске». Именно так называется новый сериал, в котором он играет одну из главных ролей.

Роман Курцын ушел в отпуск

На своей личной странице Роман анонсировал новый сезон сериала. К слову, 31 октября вышла первая серия «Отпуска». Роман появился в жарком Геленджике, ведь действие сериала происходит именно там. Вместе с костромским актером в сериале снялись не менее известные артисты: Михаил Галустян, Демис Карибидис, Валя Карнавал, Кузьма Сапрыкин, Арарат Кещан и многие другие. Костромичи увидели уже первые 20 серий.

Роман Курцын ушел в отпуск

К слову, фильм с Михаилом Галустяном, который снимали в Костроме, местные жители восприняли хорошо, ведь провинциальная атмосфера прекрасно вписалась в сюжет фильма про кровососа.

Роман Курцын ушел в отпуск

Фото: ТНТ

Последние новости рубрики

20:02, 30 ноября 2022

С 09:00 1 декабря жители 2-го Давыдовского микрорайона, улиц Индустриальной, Профсоюзной, Бульварной, Катинской, Рябинового проезда останутся без отопления и горячей…

19:35, 30 ноября 2022

Кострома вновь засветилась в эфире федерального телеканала. На этот раз на канале ТВЦ в передаче «Страна чудес» показали знаменитую костромскую…

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...