Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Наши спецпроекты
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 13 Декабря 2019, 13:30, K1NEWS.RU

    Роман Курцын раскрыл секрет своей потрясающей формы

    Известный актер на один день приехал в город детства.

    Фото: Бизнес-центр
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.

    В Костроме в рамках открытия центра «Мой бизнес» состоялся круглый стол с участием одного из самых востребованных артистов России – Романом Курцыным – сообщает K1NEWS.RU.

    Послушать Романа собрался полный зал. Люди стояли даже в проходах. Роман сразу сказал, что готов отвечать на вопросы из зала. Корреспондент портала записал ответы.

    Да, я костромич. Родился в этом городе, закончил школу №1 на Боровой. Жил в самой обычной семье. Родители, брат и я. В школе был хулиганом. Плохим парнем. Девятый класс закончил с восемью двойками. Но к одиннадцатому резко поумнел, так как была мечта поступить в театральный ВУЗ. Мама поддержала мою идею. С 800-ми рублями в кармане я отправился покорять Ярославль. С первых дней учебы начал зарабатывать. В основном выступал по ночным клубам с фаер-шоу. Ко второму курсу купил авто, к 4-му - квартиру. Из института отчисляли 4 раза, говорили, что это не моё. Но у меня была и есть цель. Хочу получить Оскара за свою работу.

    Я был лучшим Карлсоном Костромы, классе в шестом выиграл общегородской конкурс. Играл и Снегурочку, вот это было позорище

    Раньше героев в российском кино играли толстеющие мужчины с опухшими лицами. Я решил изменить эту ситуацию. И стал лепить героя из себя. Обычного пацана со спортивным телом.

    Я не очень хороший бизнесмен. Во мне нет коммерческой жилки. В основном я продаю себя как актер, и это приносит основной доход. Сейчас я выбираю фильмы, где сниматься (в данный момент у меня 8 предложений). Но заработанные деньги я стараюсь вкладывать. В Ярославле купил большое помещение в самом центре. Сейчас думаю, что там открыть. Также у меня работает школа каратэ. Планирую открыть филиал и в вашем городе. В ближайшем будущем запущу онлайн курс по фитнесу.

    Я правильно питаюсь, не трачу энергию вне съемок. Коплю силы для будущего отдыха. Семья меня понимает и поддерживает. Главное для меня - это сон. Это один из секретов моей хорошей физической формы.

    Instagram -рекламой я не занимаюсь, хотя у меня очень раскрученный аккаунт. Посты размещаю редко, но дорого!

    Московской звездой я себя не считаю. Костромской или ярославской – да. Но я парень из провинции, и никуда это не деть.

    Моя мама мной гордится, и это успех для меня.

    Новогодний совет от Романа Курцына:

    Верьте в себя. Не предавайте свое дело. Никогда не останавливайтесь на своём пути.

      Читайте наше интервью с Романом Курцыным здесь.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.