Все новости Костромы
16:54, 21 июня 2022

Ритуальное агентство, которое не подведет

В дни скорби, в момент ухода в небытие близких людей нужна поддержка не только родственников, но и профессиональная помощь представителей ритуальной сферы. Незамедлительное обращение к профессионалам даст возможность провести прощальную церемонию по сложившимся канонам. Выбирать фирму надо тщательно, обращая внимание на сложившуюся репутацию, на советы людей, к которым испытываете доверие. Сложность похорон заключается в необходимости подготовки в течение небольшого промежутка времени. Надо согласовать действия специалистов, которые привлекаются к работе в день скорби, заказать необходимые атрибуты.

Отработанный алгоритм обслуживания

Из всего многообразия компаний, представленных на рынке, больше всего доверия заслуживает одна крупная фирма. Характерной особенностью ООО «Похоронной службы Ритуал» можно считать слаженные действия агентов. Коллектив одинаково внимательно относится к организации скорбных процессий в любых ценовых сегментах. Бюджетные и масштабные похороны всегда происходят так, как было представлено в сценарии, разработанном совместно с заказчиками. На некоторых особенностях организации необходимо остановиться подробнее:

  • Буквально в течение часа после поступления запроса в диспетчерскую службу родственникам почившего выделяется персональный сотрудник. По желанию клиента агент может начать работу у него дома. Такой формат работы максимально удобен людям, испытывающим серьезный стресс.
  • Распорядитель сразу подсказывает, как надо действовать для того, чтобы получить на руки документы, разрешающие погребение. Обеспечивается доставка тела в морг, профессиональное бальзамирование, покупается одежда для усопшего.
  • По мере необходимости согласовывается приглашение носильщиков гроба. Приглашаются священнослужители, которые проведут обряд отпевания.
  • Агент в ответе за подбор участка на погосте, за его полную готовность к моменту прибытия процессии.
  • Большое значение уделяется подготовке традиционного обеда. Люди собираются за столами для того, чтобы вместе вспомнить моменты жизни покойного. Распорядитель найдет столовую в удобной близости, в которой накормят вкусными и недорогими блюдами.

Готовые сценарии

Нередко родные умершего не имеют возможности лично прибыть в день проведения мероприятия. Для таких ситуаций, а также при острой нехватке времени, на площадке Ритуал.бел в деталях описаны пакетные предложения. В каждом из них есть комплекс услуг, товаров во всех ценовых сегментах. Достаточно потратить четверть часа для размещения заказа в агентстве, согласования нюансов мероприятия.

ООО «Похоронная служба Ритуал»
ОГРН: 1113703001048
Адрес: 155802, Ивановская область, г. Кинешма, Лесозаводская ул., д.10

Последние новости рубрики

16:05, 19 августа 2022

В Костроме в субботу, 20 августа, будет продлено время работы общественного транспорта, об этом сообщили пресс-службе городской администрации. Изменения связаны…

14:30, 19 августа 2022

17 августа на 95-м году ушла из жизни Герой Социалистического Труда, почетный гражданин города Костромы Зоя Смирнова. Об этом сообщает…

12:25, 19 августа 2022

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о том, что в селе Корцово Солигаличского района Костромской области пропала 65-летняя пенсионерка — Бакаева…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...