Все новости Костромы
14:35, 23 августа 2022

Режим ЧС сняли в одном из районов Костромской области

В связи с проведением комплекса профилактических мероприятий, направленных на ликвидацию очага африканской чумы свиней (далее — АЧС), и стабилизацией эпизоотической обстановки по АЧС на территории Чухломского муниципального района Костромской области, 22 августа с 15.00 часов в Чухломском муниципальном района Костромской области снят режим «Чрезвычайная ситуация».

Напомним, что ранее из-за возникновения очагов африканской чумы в угрожаемую зону были включены населенные пункты Галичского, Чухломского, Солигаличского, Буйского, Костромского и Сусанинского районов, расположенные в радиусе 20 километров от очагов выявленного заболевания. Теперь из этого списка исключили Чухломской муниципальный район.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...