На нем не было маркировки, и сколько оно хранилось – непонятно.
В одном из костромских ресторанов специалисты обнаружили нарушения ветеринарного законодательства. Проверка состоялась в заведении в центральном районе города, сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.
В морозилке на кухне проверяющие нашли 4 килограмма мяса без маркировки. Было непонятно, какое это мясо, как давно оно хранится на кухне, кто его поставщик. Кроме того, сотрудники ресторана не смогли подтвердить безопасность и не предъявили ветеринарные сопроводительные документы на 1,5 килограмма колбасных изделий и 7,4 килограмма свинины.
Также уполномоченное лицо организации не проводило процедуру «гашения» ветеринарных сопроводительных документов на поступающую продукцию. Оно должно было осуществляться в течение 1 рабочего дня после доставки и приемки подконтрольного товара.
Возбуждены административные производства. Для устранения выявленных нарушений выданы предписания.
Также читайте: Голландской Анне Павловне запретили кормить россиян своей картошкой
Последние новости рубрики
С такой инициативой выступил старший по дому, заручившись поддержкой части зарегистрированных жителей. Речь идет о доме на Профсоюзной 25/2 в…
Информация об увольнении с поста руководителя регионального департамента здравоохранения Николая Гирина, которую утром 29 марта сообщило одно из костромских интернет-СМИ,…
Плитки вместе со штукатуркой обвалились в комнате старшего сына женщины. Ранее K1NEWS.RU писал об инциденте, который произошел в конце февраля….