На нем не было маркировки, и сколько оно хранилось – непонятно.
В одном из костромских ресторанов специалисты обнаружили нарушения ветеринарного законодательства. Проверка состоялась в заведении в центральном районе города, сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.
В морозилке на кухне проверяющие нашли 4 килограмма мяса без маркировки. Было непонятно, какое это мясо, как давно оно хранится на кухне, кто его поставщик. Кроме того, сотрудники ресторана не смогли подтвердить безопасность и не предъявили ветеринарные сопроводительные документы на 1,5 килограмма колбасных изделий и 7,4 килограмма свинины.
Также уполномоченное лицо организации не проводило процедуру «гашения» ветеринарных сопроводительных документов на поступающую продукцию. Оно должно было осуществляться в течение 1 рабочего дня после доставки и приемки подконтрольного товара.
Возбуждены административные производства. Для устранения выявленных нарушений выданы предписания.
Также читайте: Голландской Анне Павловне запретили кормить россиян своей картошкой
Последние новости рубрики
Инцидент случился 13 декабря в квартире на Лесной улице, 45 в Костроме. Там потолок рухнул прямо в квартиру. К счастью,…
Местные жители продолжают удивлять своими объявлениями и запросами. Костромичка опубликовала на одном из сайтов по размещению объявлений информацию о продаже…
Диплом второй степени из столицы прислали первокурснику Высшей ИТ-школы Костромского госуниверситета Никите Тихомирову. Он показал высокие результаты в личном конкурсе….