Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:35, 09 июля 2019

Успокоились склочные соседи из Кадыя только в суде и, теперь несколько раз подумают, прежде чем кого-то оскорбить.

Два склочных костромича вынуждены заплатить за взаимные оскорбления, сообщает областная прокуратура. Каждый из них уверял, что именно он является жертвой преступления.

Как нам стало известно, в мае 2019 года в Кадые жители многоквартирного дома проводили собрание жильцов. В результате между двумя соседями на глазах ещё нескольких человек разразился спор на тему сбора денег на ремонт дома.

Когда все аргументы у скандалистов закончились, они перешли к взаимным оскорблениям. Как нам стало известно, к словам «дурак» и «дура» они активно присоединяли нецензурные выражения.

В итоге ссора дошла до того, что оба соседа написали друг на друга заявления в полицию с жалобой на оскорбления.

Для разбирательства в ссоре правоохранительные органы опросили очевидцев и даже привлекли к делу филолога.

В результате мировой суд пришел к выводу, что оба оппонента виноваты. Теперь оба привлечены к административной ответственности и каждый оштрафован на 1 тысячу рублей.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...