Все новости Костромы
11:20, 09 июля 2018

Организм малыша не выдержал.

Не стало 4-летнего мальчика, в помощь которому костромичи начали собирать деньги. На собранные пожертвования собирались купить необходимые лекарства, чтобы ослабленный организм мальчика смог поскорее оправиться, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ребенка с разрывом кишечника доставили на вертолете в Кострому и провели две операции. К сожалению, организм мальчика был слишком ослаблен после всего произошедшего.

Костромичи переживали за состояние ребенка и хотели помочь ему, чем только возможно. Предложения о помощи поступают в нашу редакцию до сих пор.

Мы приносим свои соболезнования родным малыша.

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...