Все новости Костромы
18:10, 17 февраля 2015

К уполномоченному по правам ребенка обратилась мама малыша.

К уполномоченному по правам ребенка обратилась мама малыша.

Ребенку с аллергией в детском саду вместо еды давали воду. Как сообщает уполномоченный по правам ребенка Нина ШАДРИЧЕВА, в учреждении не было разработано отдельное цикличное меню.

К госпоже Шадричевой обратилась мама малыша, страдающего аллергией на различные продукты. Дело в том, что ребенок из детского сада приходил домой голодными. Вместо еды ему давали воду.

Региональное управление Роспотребнадзора, городская прокуратура и уполномоченный по правам ребенка взяли дело на особый контроль. После этого руководство детского сада заменило запрещенные продукты и разработало для малыша отдельное цикличное меню.

Точно также рекомендовано поступить руководству городских учреждений, которые посещают 16 детей, страдающих аллергией на различные продукты.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...