НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
10:40, 28 января 2016

Разве только двери из массива можно считать натуральными?

Какие факторы являются основополагающими при определении «натуральности» двери? Это материалы, использованные для производства.

Какие факторы являются основополагающими при определении «натуральности» двери? Это материалы, использованные для производства.

Наиболее ценятся натуральные межкомнатные двери. Своеобразная красота природного рисунка, оптимальные экохарактеристики, долговечность службы таких изделий – эта самые важные параметры дверей из натурального сырья. Основной их минус – стоимость, которая ныне доступна не каждому потенциальному покупателю.

Современная индустрия дверей предлагает заинтересованной категории потребителей более доступную альтернативу – двери, облицованные натуральным шпоном. Такие двери проще, легче и экономичнее в изготовлении, чем варианты из массива, а главное — намного доступнее более широкому кругу покупателей. Купить сегодня натуральные межкомнатные двери от производителя может каждый!

Что такое шпон?

Шпон для межкомнатных дверей – это отличный отделочный материал с интересной фактурой и сохранением оттенка и структуры древесины. Для производства шпонированных дверей более всего распространены дуб, орех, бук, ясень, карельская береза, красное дерево.

Материал классифицируется по трем видам:

  • Шпон натуральный — тонкие листы с характерной текстурой древесины, толщина которых варьируется от 1 до 10 мм, такой материал получается за счет слущивания натуральной древесины.
  • В основе fine-line шпона лежит лущение пород быстрорастущих деревьев, после чего полученные ленты разделяются на пластины и подвергаются сушке. После этого пластины сортируются по цвету и красятся в спецрастворе посредством погружения. На финишном отрезке листы, скомпонованные в пакеты, склеиваются и прессуются в блоки.

Качественные межкомнатные двери выпускаются с каркасной основой из переклеенного массива хвойных пород древесины, которая обшивается плитами МДФ. Еловый или сосновый каркас в разы удешевляет конструкцию двери, при том все «плюсы» натуральных пород древесины сохраняются. Листы МДФ сверху облицовываются листами натурального шпона. Результат — прочная, легкая и долговечная деревянная дверь.

Три «за» к вопросу о целесообразности установки межкомнатных шпонированных дверей от фабрики Porta Prima:

  1. Натуральность. Нас окружает сплошная синтетика, поэтому вопрос материала при поиске межкомнатной дверной конструкции для многих является определяющим. Шпонированные дверные конструкции – это натуральная экологичная долговечная дверь, но существенно легче, чем дверь из массива.
  2. Стоимость. Именно «демократичность» цены, по сравнению с дверьми из массива, делает шпонированные модели такими популярными.
  3. Широта модельного ряда. Мы постоянно расширяем ассортимент нашего модельного ряда, поэтому в нашем каталоге легко отыскать именно ту модель, которая подойдет к Вашему интерьеру. В линейке есть различные модели дверей по цвету, дизайну, материалу и др.

У Вас еще остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (495) 999-17-73, заходите к нам на сайт www.portaprima.ru
или к нам в фирменные розничные салоны, их адреса также есть на сайте фабрики.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Московские активисты намерены восстановить Воскресенский храм усадьбы Нероново в Солигаличском районе – сообщает K1NEWS.RU. усадьба была построена в 18 веке….

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области в ближайшие 5 лет бесплатное переобучение и повышение квалификации пройдут более 900 женщин – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...