Все новости Костромы
18:50, 10 июля 2018

Она фиктивно зарегистрировала их в своей квартире.

Суд в Костроме рассмотрит дело 55-летней женщины, которая фиктивно зарегистрировала в своей квартире 6 граждан Киргизии, сообщает областная прокуратура.

У нее в собственности находится квартира на площади Мира. Именно в ней она фиктивно зарегистрировала выходцев из ближнего зарубежья. При этом она не собиралась предоставлять жилище в их распоряжение.

Костромичка внесла ложные сведения в бланки уведомления о прибытии иностранных граждан в свою квартиру, а потом отнесла их в управление МВД по Костромской области.

Следствие установило, что она сдавала этой семье из 6 человек квартиру на Некрасовском шоссе. Но квартира юридически ей не принадлежала, потому она и зарегистрировала их в квартире на площади Мира.

На данный момент женщине грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...