Все новости Костромы
13:00, 28 апреля 2020

Многие горожане прислушались к рекомендациям — остаться дома.

Один из самых почитаемых церковных праздников — Радоница — проходит в Костроме спокойно — стало известно К1NEWS.RU.

Сегодня принято вспоминать усопших и посещать их могилы. Однако, по словам очевидцев, на погостах совсем немного людей.

На Заволжское кладбище немногочисленные посетители приезжают на личном транспорте или такси, автобусы туда отменили. Въезд на территорию для машин закрыт, но для пешеходов есть проходы. Однако многие, особенно те, кто пришел пешком, вместо официального входа воспользовались дырками в заборе. На всех кладбищах дежурят полицейские, они следят за порядком, но посещению захоронений не препятствуют. Примерно такая же ситуация на всех городских погостах.

 В Нерехте дорогу на кладбище сегодня перегородили спецтехникой, жители оставляют свои машины и отправляются по «гравийке» до могил.

Последние новости рубрики

15:00, 03 июля 2022

Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении костромича, который купил сертификат о вакцинации и принес его работодателю. Так, суд…

14:00, 03 июля 2022

В Костроме уже несколько дней стоит жаркая погода. Местные жители спасаются от знойной жары как могут: кто-то едет купаться на…

12:00, 03 июля 2022

Сотрудники ГИБДД по Костромской области рекомендуют водителям  быть предельно внимательными и осторожными за рулем в жаркую погоду, а по возможности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...