Она задолжала более 100 тысяч.

Жительница Костромской области вспомнила о своих долгах по кредиту в преддверии отпуска. Женщина хотела поехать отдохнуть к морю, но поняла, что на границе ее не пропустят, сообщает управление ФССП по Костромской области.

В отношении 30-летней жительницы Кологрива возбудили исполнительное производство о взыскании долга по кредитным обязательствам в сумме 126 тысяч рублей. Она оплатила лишь малую часть, а потом успокоилась.

Тогда судебный пристав ограничил ее в выезде за границу, что позже и помогло разрешить ситуацию.

Должница купила путевки в Турцию, и лишь тогда поняла, что с такими долгами ее путешествие продлится ровно до границы, откуда ее отправят домой. Она оплатила оставшиеся 102 тысячи рублей, чтобы не портить себе отдых.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...