Все новости Костромы
16:00, 31 октября 2016

Она не сказала, что уже получает пенсию по старости.

Мошеннице из Макарьевского района придется возместить ущерб, который она причинила своим обманом. Женщина получала пенсию по старости, но скрыла этот факт, чтобы получить пособие по безработице, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Получение пенсии по старости исключает возможность получения пособия по безработице, но женщину это не устроило, она хотела иметь двойной доход с государственных выплат.

Тайное стало явным после проведения прокурорской проверки. Теперь женщина проведет время на исправительных работах, а 5 процентов заработка отдаст в пользу государства. Ей предстоит выплатить более 48 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...