Все новости Костромы
17:30, 31 октября 2016

Теперь у интерната, где живут дети, есть свежие овощи.

В школу-интернат в деревне Топорково Сергиево-Посадского района поступило более 9 тонн картофеля. Его сюда отправили костромские аграрии, сообщает пресс-служба губернатора.

О помощи наш регион попросила Московская православная академия и Свято-Троицкая Сергиева лавра. Глава региона Сергей Ситников отказать сиротам не смог и обратился к местным аграриям в поисках отклика.

В итоге 9 тонн картофеля из поселка Караваево и села Саметь оказались в хранилище интерната. Так что теперь мальчишки, самым маленьким из которых всего 3 года, надолго будут обеспечены «вторым хлебом».

Сейчас в интернате более воспитанников.

Последние новости рубрики

15:00, 30 января 2023

Каждый пятый работодатель в Костроме никогда не берет в штат соискателей с избыточной квалификацией (слишком высоким уровнем развития навыков для…

13:00, 30 января 2023

29 января в Галиче прошла встреча с костромским певцом Владимиром Искамом, который стал набирать популярность после шоу Андрея Малахова «Песни…

11:35, 30 января 2023

В Костромской области нашли незарегистрированную «Карету для золушки» и «Жар птицу». Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в регионе продавали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...