Все новости Костромы
14:10, 05 февраля 2018

Фуры не могут забраться на мост и мешают движению.

Сегодня и в выходные дни серьезной помехой для движения были фуры, для которых даже небольшой подъем в гору становился непреодолимым препятствием, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Большегрузам оказался не под силу подъезд к мосту с Нижней Дебри. Машины застряли у онкодиспансера. Легковые автомобили, водители которых также стремились за Волгу, оказались в западне. 

Чтобы избежать подобных проблем, подъезды к мосту начали обрабатывать противогололедными материалами, сообщает пресс-служба городской администрации. 

В комитете городского хозяйства было принято решение организовать дополнительную подсыпку пескосоляной смесью. Дорожники провели противогололёдную обработку проезжей части въезда на мост с улицы Нижняя Дебря, а также на улице Магистральной, — говорится в сообщении.

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...