Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
18:30, 02 апреля 2012

Пытки в кологривской полиции: подозреваемые до сих пор на свободе

Полицейских уволили только после возбуждения уголовного дела.

Полицейских уволили только после возбуждения уголовного дела.

Под домашним арестом будет находиться до суда оперативник отделения №11 межмуниципального отдела МВД России «Мантуровский», которого обвиняют в превышении должностных полномочий, совершенного с применением насилия, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Напомним, оперативника и замначальника отделения, которое находится в Кологриве, подозревают в жестоком избиении местного жителя: по версии следствия, они заставляли его дать признательные показания. Врачи зафиксировали у пострадавшего множественные ушибы головы и тела. После такой «оперативной работы» житель Кологрива попал в больницу, а потом написал заявление в полицию. Против сотрудников было возбуждено уголовное дело. Только после этого они были уволены. Заместитель начальника отделения полиции сейчас лег в больницу, врачи нашли у него заболевания, которые делают проведение следственных действий невозможным. Как заверяют представители следствия, сразу же после окончания лечения ему будет предъявлено обвинение. Что касается оперативника, то, несмотря на ходатайство следователя о его аресте, суд решил, что обвиняемый до суда будет находиться под домашним арестом.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...