Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:19, 03 апреля 2012

Прокуратура объявила войну школьным крысам

Девяти школам Пыщуга предстоит выморить грызунов.

Девяти школам Пыщуга предстоит выморить грызунов.

В результате проверки местных школ проверяющие обнаружили, что в учебных заведениях не соблюдали санитарно-эпидемиологические нормы, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. В школах Пыщугского района не проводились дератизации помещений, то есть администрации школ не морили грызунов на территории своих учреждений. Между тем несвоевременная очистка школ от крыс и мышей — разносчиков многих болезней, могла принести тяжелый вред здоровью и жизни детей. Прокуратура подала в суд на учебные заведения с требованием очистить школы от грызунов. На 9 руководителей образовательных учреждений заведены административные дела.

Последние новости рубрики

18:10, 04 марта 2021

Историю Валентины Щегловой рассказали на федеральном ТВ. Пенсионерка стала героем одного из новостных сюжетов, — стало известно порталу K1NEWS.RU 90-летняя…

16:50, 04 марта 2021

В областном центре идет обследование зеленых насаждений возле учреждений образования — сообщает пресс-служба Администрации Костромы. Такая масштабная работа в городе…

15:00, 04 марта 2021

В Нерехте в честь 8 марта 98-летней Марии Андреевне Беляшиной вручили медаль Следственного комитета РФ «75 лет Победы в Великой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...