Провал, еще провал: Кострома пестрит ямами на дорогах

Костромичи обнаружили огромное проседание асфальта на улице Водяной в областном центре.

Заботливые местные жители обозначили место провала двумя шинами, обмотанными предупредительной лентой. Завидя конструкцию, автомобилисты снижают скорость и объезжают коварную яму, сохраняя в целости подвески своего авто.

Провал, еще провал: Кострома пестрит ямами на дорогах

Между тем, люди пытаются разобраться, что могло привести к таким последствиям: то ли неподготовленная ливневка, то ли дожди, которые не покидали Кострому последнее время.

В обсуждении в местных пабликах люди разделились на два лагеря. Кто-то утверждает, что этому покрытию не меньше 10 лет, и ничего в этом удивительного нет, так как поселок Первомайский стоит на болоте. А кто-то обвиняет проектировщиков ливневой канализации.

— Во всем виноваты кроты, – убежденно заявил костромич, предложивший свою версию.

В администрации Костромы ответили, что провал не останется незаделанным.


— По информации управления ЖКХ, ремонтные работы, в том числе подсыпка щебёночным материалом будет проведена в ближайшее время, — пообещали в костромской мэрии.

Ранее K1NEWS писал о провале асфальта на путепроводе в микрорайоне Юбилейном. А на улице Ленина из-за проседания дорожного покрытия даже временно изменено движение городских автобусов.

Фото: Автомобильная Кострома.

Последние новости рубрики

13:18, 17 июля 2024

Подрядной организации необходимо завершить все основные работы со стороны каланчи, улицы Советской и Ботниковского сквера до первой половины августа. На…

12:15, 17 июля 2024

Одноэтажное кирпичное строение, с владельцем которого много лет бились власти, стало точкой преткновения в проекте по расширению улицы Ивана Сусанина….

17:40, 16 июля 2024

Специальная площадка для занятия этим популярным видом спорта у дома № 14а в третьем Давыдовском микрорайоне Костромы существует несколько лет….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...