Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
11:50, 04 апреля 2018

Александр Безрукавый дал откровенное интервью о нюансах работы в прокуратуре.

Как бороться с коррупцией и другими нарушениями? Как защитить людей или указать им на их ошибки? Прокурорам приходится решать множество подобных вопросов каждый день. Они несут огромную ответственность. А уж главный прокурор – тем более.

Главный прокурор Костромы Александр Безрукавый точно знает, что в одиночку коррупцию прокуратура не победит, тут нужна командная работа всех ведомств.

Главными нарушениями, с которыми сталкиваются жители города, Александр называет долги по зарплате и нарушения в сфере ЖКХ.

Хотите из первых уст услышать о громких делах, которые рассмотрела прокуратура, и узнать о работе правоохранителей? Читайте интервью
«Народной газеты» с Александром Безрукавым на нашем портале.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...