Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:41, 04 апреля 2012

Прокуратура: приговор полицейским, осужденным за пытки, слишком мягкий

Надзорное ведомство собирается обжаловать приговор.

Надзорное ведомство собирается обжаловать приговор.

«Прокуратура посчитала приговор суда Максиму П. и Константину Г. чрезмерно мягким и намерена обжаловать его», — сообщили порталу K1NEWS в областной прокуратуре. Напомним, вчера Димитровский суд вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции. Их признали виновными в том, что они «выбивали» признание из двух задержанных – избили их, а потом присоединили оголенный конец провода от зарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей к правой руке одного из мужчин и подключили прибор к электрической сети. Жертвы выжили, хотя и получили множественные телесные повреждения. Приговор двум полицейским оказался чрезвычайно мягким: они получили 4 и 3 года лишения свободы условно. Теперь прокуратура собирается его опротестовать. Кроме этого, с вердиктом не согласны и потерпевшие, которые стали жертвами пыток.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...