Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:00, 12 марта 2013

Прокуратура требует найти хозяина для скотомогильника с сибирской язвой

Судьбу объекта решит суд.

Судьбу объекта решит суд.

Прокуратура Парфеньевского района требует через суд заставить администрацию района поставить на учет скотомогильник, расположенный в деревне Савино, где были захоронены животные, погибшие от сибирской язвы. Как сообщает надзорное ведомство, в июне прошлого года стало известно, что скотомогильник не находится на балансе, следовательно, у него нет хозяина.

В июне прошлого года прокуратура потребовала от администрации района устранить нарушения. Однако чиновники до сих пор не приняли никаких мер, и скотомогильник остается объектом без хозяина.

В итоге прокуратура направила в суд иск о возложении на администрацию района обязанностей по постановке на учет указанного объекта недвижимого имущества.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...