Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:20, 14 декабря 2012

Три улицы города признали небезопасными для водителей и пешеходов

Прокуратура проверила костромские дороги.

Прокуратура проверила костромские дороги.

По обращениям жителей города прокуратура Костромы проверила, как органы самоуправления исполняют законодательство о безопасности дорожного движения. Как сообщает надзорное ведомство, содержание дорог на улицах Бляхина, Кедрова и Растопчина и недостаточное их освещение не обеспечивает безопасность автомобилистов.

На покрытии проезжей части улицы Лавровской имеются просадки и неровности, превышающие предельно-допустимые размеры по длине — 15 сантиметров, по ширине — 60 сантиметров и глубине — 5 сантиметров.

Ненадлежащее содержание автомобильных дорог и их небезопасность могут стать причиной ДТП и, как следствие, причинить вред здоровью костромичей. По результатам проверки прокурор Костромы потребовал от главы города устранить выявленные нарушения.

Последние новости рубрики

17:00, 08 марта 2021

Житель Костромы попросил совета у земляков, как можно отомстить соседям за шумный ремонт утром – сообщает K1NEWS.RU. Обсуждения развернулись в…

13:00, 08 марта 2021

8 марта портал K1NEWS.RU публикует историю одной из самых неординарных костромичек — парикмахера и стилиста Елены Кудринской. Для прекрасных дам…

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...