Все новости Костромы
17:25, 17 октября 2016

Некоторые директора до сих пор не рассчитались со своими сотрудниками.

В Костромской области по официальным данным 14 сотрудников так и не получили свою зарплату. Работодатели не рассчитались со своими работниками. По данным на 14 октября общая сумма долга превысила 173 тысячи рублей.

Поэтому правоохранители продолжают регулярно проверять предприятия на предмет долгов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С начала года было проведено 402 проверки, в суды направлены иски на общую сумму 53 миллиона рублей, 96 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Многие директора предприятий подверглись наказанию в виде штрафов, зато долги по зарплатам начали исчезать.

Всего в этом году штрафы заплатили 108 работодателей, а один даже был  дисквалифицирован.

По результатам проверок возбуждено 7 уголовных дел.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...