Все новости Костромы
09:35, 04 февраля 2015

В Миллениум-Авто стартовала программа утилизации.

В Миллениум-Авто стартовала программа утилизации.

В зимний период многие автовладельцы начинают задумываться о смене своего автомобиля. Ведь весной всем хочется выехать на дороги в новом и модном автомобиле. К тому же сейчас новый автомобиль стал одним из самых выгодных видов вложения своих сбережений.

Компания ŠKODA идет в ногу со временем и заботится о своих потенциальных клиентах.

Костромичам предлагают воспользоваться выгодными условиями программы утилизации . Каждый клиент может сэкономить от 50 тысяч до 90 тысяч рублей при покупке нового автомобиля.

Со 2 февраля стартовала программа утилизации марки ŠKODA, охватывающая модели локального производства — Rapid, Octavia, Yeti.

Размер скидки по программе утилизации от Š

KODA зависит от выбранной модели:

· ŠKODA Rapid — 50 000 рублей

· ŠKODA Octavia — 50 000 рублей

· ŠKODA Yeti — 50 000 рублей

· ŠKODA Yeti 4×4 — 90 000 рублей

К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее 6 месяцев. Воспользоваться условиями программы могут как физические, так и юридические лица.

Количество автомобилей ограничено. Подробности в отделе продаж по телефону 8 (4942) 35-80-80, www.millenium-avto.ru

Последние новости рубрики

09:05, 08 февраля 2023

Четыре обаятельных костромички представят регион на всероссийском конкурсе красоты. Об этом сообщили в группе «Молодежь Костромской области» социальной сети «ВКонтакте»….

08:05, 08 февраля 2023

Сегодня, 8 февраля, в областном центре открывается фестиваль снежно-ледовых скульптур «Кострома – зимняя сказка». Мероприятие состоится на Сусанинской площади вплоть…

07:25, 08 февраля 2023

Костромичам обещают, что многострадальную улицу Димитрова перестанет затапливать. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в Костроме начали строительство новых сетей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...