Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 02 Октября 2019, 11:36, K1NEWS.RU

    Программа trade-in – отличная возможность получить новинку от Audi с выгодой

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Автопроизводители регулярно радуют поклонников автопрома новинками с усовершенствованными параметрами и техническими характеристиками. При этом обменять свой старый автомобиль на новое достижение автомобильной техники сегодня намного проще благодаря программе trade-in. Ее поддерживают и дилеры Audi в России, что делает авто данного бренда более доступными для потребителей.

    По сути, программа trade-in – это обмен старой машины на новую с доплатой. Автосалон выкупает авто у собственника по цене, которую определяет оценщик по итогам его осмотра. Благодаря этому автовладельцу не придется тратить время и силы на реализацию своего автомобиля перед покупкой нового. Процедура происходит в максимально сжатые сроки, после доплаты необходимой суммы покупатель получает автоновинку сразу же и может уехать на ней домой.

    Купить Audi в Сургуте по программе trade-in можно в официальном дилерском центре. Сдать на обмен можно не только авто данного бренда, но и ряда других автопроизводителей. При этом салон принимает не все машины, а только те, которые соответствуют определенным требованиям. Это должны быть авто в хорошем состоянии, как правило, не старше 5-7 лет, а также обладающее достаточно высокой ликвидностью. Кроме того, документы на машину должны быть в полном порядке, в противном случае принять участие в программе не удастся.

    Trade-in – это лучший выбор для тех, кто хочет получить новое авто и сэкономить свое время и силы. Машину не нужно специально готовить к продаже, тратя на это дополнительные средства. Сводится к нулю риск обмана при оформлении договора купли-продажи. Автовладелец также избавляется от необходимости подавать объявления, отвечать на звонки и сообщения, выделять время для встреч с потенциальными покупателями.

    Вместе с тем следует понимать, что оценка авто по trade-in, как правило, будет ниже рыночной. Это связано с тем, что автосалон берет на себя все задачи по подготовке и реализации выкупленного автомобиля. Поэтому покупатель должен заранее принять решение о том, что для него важнее – сэкономить время и силы или деньги. Отметим, что trade-in в сравнении с предварительной продажей имеет и еще одно весомое преимущество – отсутствие необходимости искать машину на период до покупки новой. Многие граждане каждый день нуждаются в собственном транспорте, поэтому отсутствие его даже непродолжительное время вызывает серьезные неудобства.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.