Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Октября 2014, 08:18, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Программа «Ревизорро» в Костроме показала настоящую жесть

    Самым смачным моментом стала грандиозная драка в известном ресторане.

    Фото: коллаж Кирилла Белоусова.
    Самым смачным моментом стала грандиозная драка в известном ресторане.

    Накануне вечером на канале «Пятница» показали программу «Ревизорро», которую снимали в Костроме, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Судя по довольно активным обсуждениям в соцсетях, многим костромичам ужасно хочется, чтобы наш город показывали по телевизору. Без этого им кажется, что в нашей жизни ничего не происходит.

    Напомним, идея «Ревизорро» - проверка качества российских ресторанов и гостиниц. Ведущая Лена Летучая врывается на кухни заведений общепита и начинает их инспектировать. И, как правило, находит множество «косяков».

    В Костроме госпожа Летучая первым делом влетела в модный «Дудки-бар», в пух и прах раскритиковав состояние кухни. Ведущая возмутилась тем, как хранятся продукты, раскритиковала чистоту пола, микроволновки, а потом отправилась в женский туалет. Здесь претензий было мало, но зато ведущую поразил запах в санузле. Войдя в раж, Лена Летучая даже забежала в зал и попыталась уговорить кого-то из клиентов срочно удалиться из заведения, грозя отравлением, но не преуспела. Несмотря на рассказы о скандале, который сопровождал визит Летучей в заведение, в программе не видно, чтобы девушке как-то очень активно мешали проводить там инспекцию. Кстати, из всех «жертв» «Ревизорро» в Костроме «Дудки» оказались в самом выгодном положении - на прошлой неделе они переехали в новехонькое здание с новой, соответственно, кухней и новым туалетом. На открытии веселились буквально все костромские ВИПы – похоже, их от «Дудок» даже активная Летучая не отвратит.

    Далее программа показала, как госпожа Летучая полетела в гостиницу «Волга». Здесь персонал повел себя правильно и не стал препятствовать ведущей. Возможно, поэтому она довольно мягко отнеслась к состоянию самого дешевого номера, в котором заселилась. Выглядит он, правда, на экране довольно устрашающе, но, как выяснилось, отличается чистотой – грязи Лена Летучая почти не нашла. Одобрив «Волгу» и похвалив персонал, ведущая потребовала вымыть плафоны на люстре и отправилась в ресторан «Волга».

    Здесь сотрудники также оказались адекватными – на кухню девушку пустили без препятствий. В «Волге» Летучая раскритиковала то, как хранятся продукты, обнаружила склад грязных прихваток, некоторое количество пыли, а также выругала работника за грязную форму. Но, в общем, девушка была настроена благодушно. Потом она отправилась на веранду ресторана, но здесь дела пошли хуже – стол заранее не убрали, а на полу была грязь. К тому же оказалось, что персонал практически не знает меню. Антураж искупила еда – ее ведущая одобрила и, в общем, рекомендовала заведение.

    Следующим попал под раздачу «Азимут», где ведущая поселилась в бунгало в русском стиле за 3,5 тысячи рублей. Эту инспекцию сопровождали, в основном, крики ужаса, которые издавала Лена Летучая. Количество грязи она всегда проверяет с помощью красивых белых перчаток – чем меньше используется перчаток, тем лучше. На бунгало ушел почти чемодан перчаток.

    «Какой кошмар! И это я еще только кухню проверила!» - ахала блондинка.

    Далее выяснилось, что в доме освещенность не соответствует нормам, а одеяло с матрасом в жутком состоянии – подробности каждый может увидеть сам.

    Закончилась довольно долгая проверка тем, что Летучая потребовала вернуть ей деньги за бунгало обратно.

    Однако самое «смачное» создатели приберегли на финал «Ревизорро» - то, как инспектировали «Метелицу». Впрочем, описывать то, что происходило на экране, довольно сложно. Короче всего это описала сама Летучая, родив почти афоризм: «В «Метелице» могут отметелить».

    В «Ревизорро» показали, как съемочную программу решительно отказались пускать на кухню заведения, а потом один из сотрудников действительно напал и побил съемочную группу. Саму хрупкую Летучую один из крупных работников при этом прижал к холодильнику – руками, правда, почти не трогал, поэтому зажатая девушка успевала оценивать и громко комментировать состояние кухни. Закончилось все тем, что съемочную группу из ресторана вышвырнули, а они написали заявление в полицию. Кстати говоря, если судить по тому, что успела осмотреть в «Метелице» Лена Летучая, особых нарушений на кухне вроде бы и нет, так что реакция сотрудников выглядит совсем странно.

    Неудивительно, что ведущая долго возмущалась: «Ну что вы в Костроме все такие агрессивные?».

    Программу уже вовсю обсуждают на форумах и соцсетях, костромичи клянутся, что в обруганных Летучей заведениях их ноги не будет. Завсегдатаи заведений скоро смогут понять, действительно ли там стало поменьше публики.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.