Коронавирус
Заражения: 11674, за сутки +138
Выздоровления: 8579
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
08:18, 16 октября 2014

Программа «Ревизорро» в Костроме показала настоящую жесть

Самым смачным моментом стала грандиозная драка в известном ресторане.

Самым смачным моментом стала грандиозная драка в известном ресторане.

Накануне вечером на канале «Пятница» показали программу «Ревизорро», которую снимали в Костроме, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Судя по довольно активным обсуждениям в соцсетях, многим костромичам ужасно хочется, чтобы наш город показывали по телевизору. Без этого им кажется, что в нашей жизни ничего не происходит.

Напомним, идея «Ревизорро» — проверка качества российских ресторанов и гостиниц. Ведущая Лена Летучая врывается на кухни заведений общепита и начинает их инспектировать. И, как правило, находит множество «косяков».

В Костроме госпожа Летучая первым делом влетела в модный «Дудки-бар», в пух и прах раскритиковав состояние кухни. Ведущая возмутилась тем, как хранятся продукты, раскритиковала чистоту пола, микроволновки, а потом отправилась в женский туалет. Здесь претензий было мало, но зато ведущую поразил запах в санузле. Войдя в раж, Лена Летучая даже забежала в зал и попыталась уговорить кого-то из клиентов срочно удалиться из заведения, грозя отравлением, но не преуспела. Несмотря на рассказы о скандале, который сопровождал визит Летучей в заведение, в программе не видно, чтобы девушке как-то очень активно мешали проводить там инспекцию. Кстати, из всех «жертв» «Ревизорро» в Костроме «Дудки» оказались в самом выгодном положении — на прошлой неделе они переехали в новехонькое здание с новой, соответственно, кухней и новым туалетом. На открытии веселились буквально все костромские ВИПы – похоже, их от «Дудок» даже активная Летучая не отвратит.

Далее программа показала, как госпожа Летучая полетела в гостиницу «Волга». Здесь персонал повел себя правильно и не стал препятствовать ведущей. Возможно, поэтому она довольно мягко отнеслась к состоянию самого дешевого номера, в котором заселилась. Выглядит он, правда, на экране довольно устрашающе, но, как выяснилось, отличается чистотой – грязи Лена Летучая почти не нашла. Одобрив «Волгу» и похвалив персонал, ведущая потребовала вымыть плафоны на люстре и отправилась в ресторан «Волга».

Здесь сотрудники также оказались адекватными – на кухню девушку пустили без препятствий. В «Волге» Летучая раскритиковала то, как хранятся продукты, обнаружила склад грязных прихваток, некоторое количество пыли, а также выругала работника за грязную форму. Но, в общем, девушка была настроена благодушно. Потом она отправилась на веранду ресторана, но здесь дела пошли хуже – стол заранее не убрали, а на полу была грязь. К тому же оказалось, что персонал практически не знает меню. Антураж искупила еда – ее ведущая одобрила и, в общем, рекомендовала заведение.

Следующим попал под раздачу «Азимут», где ведущая поселилась в бунгало в русском стиле за 3,5 тысячи рублей. Эту инспекцию сопровождали, в основном, крики ужаса, которые издавала Лена Летучая. Количество грязи она всегда проверяет с помощью красивых белых перчаток – чем меньше используется перчаток, тем лучше. На бунгало ушел почти чемодан перчаток.

«Какой кошмар! И это я еще только кухню проверила!» — ахала блондинка.

Далее выяснилось, что в доме освещенность не соответствует нормам, а одеяло с матрасом в жутком состоянии – подробности каждый может увидеть сам.

Закончилась довольно долгая проверка тем, что Летучая потребовала вернуть ей деньги за бунгало обратно.

Однако самое «смачное» создатели приберегли на финал «Ревизорро» — то, как инспектировали «Метелицу». Впрочем, описывать то, что происходило на экране, довольно сложно. Короче всего это описала сама Летучая, родив почти афоризм: «В «Метелице» могут отметелить».

В «Ревизорро» показали, как съемочную программу решительно отказались пускать на кухню заведения, а потом один из сотрудников действительно напал и побил съемочную группу. Саму хрупкую Летучую один из крупных работников при этом прижал к холодильнику – руками, правда, почти не трогал, поэтому зажатая девушка успевала оценивать и громко комментировать состояние кухни. Закончилось все тем, что съемочную группу из ресторана вышвырнули, а они написали заявление в полицию. Кстати говоря, если судить по тому, что успела осмотреть в «Метелице» Лена Летучая, особых нарушений на кухне вроде бы и нет, так что реакция сотрудников выглядит совсем странно.

Неудивительно, что ведущая долго возмущалась: «Ну что вы в Костроме все такие агрессивные?».

Программу уже вовсю обсуждают на форумах и соцсетях, костромичи клянутся, что в обруганных Летучей заведениях их ноги не будет. Завсегдатаи заведений скоро смогут понять, действительно ли там стало поменьше публики.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Московская художница Татьяна Павлова разрисовывает окна костромичей – сообщает K1NEWS.RU. На берегах Волги она уже расписывала стены  одного из известных…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области ищут заботливых и ответственных хозяев для двух служебных собак – сообщает пресс-служба регионального УФСИН России. Они верой…

02:09, 10 сентября 2020

По поручению главы администрации Алексея Смирнова костромские транспортники разработали схему переноса неиспользованных поездок по транспортным картам. Накопленными в этом году…

Котлетарь_ноябрь 2020
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...