Все новости Костромы
14:50, 30 ноября 2020

Система ФГИС «Меркурий» выявила факт введения в заблуждение потребителей в Костроме путем размещения заведомо недостоверной информации в рекламных объявлениях – сообщает Россельхознадзор.

Костромичам предлагали приобрести  камчатскую икру и рыбу. В ассортименте числилось 22 наименования рыбной продукции, в том числе, красная икра,  кальмары и рыба холодного и горячего копчения. Проанализировав информацию ФГИС «Меркурий», управление Россельхознадзора  установило, что весь рыбно-икорный  ассортимент изготовлен индивидуальным предпринимателем в городе Фрязино Московской области. Причем,  из сырья из Чили, Китая, Фарерских островов, Маврикии.  Камчатскими оказались только три вида продукции.  Проводится проверка.

Последние новости рубрики

14:43, 22 мая 2024

Символично, что таинство первого причащения малышей из семьи Николаевых состоялось 21 мая, в день святителя Николая, который известен благодаря многочисленным…

13:18, 22 мая 2024

Во всех клиентских службах отделения СФР по Костромской области последняя суббота мая будет рабочей. 25 мая специалисты регионального отделения СФР…

11:56, 22 мая 2024

Семиклассники из школы № 30 Пантелеев Кирилл и Степанов Роман стали абсолютными победителями и заняли первое место в городском конкурсе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...