Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Проблему костромских дорог будут решать в суде

В этом году никаких масштабных ремонтов дорог не предвидится.

В этом году никаких масштабных ремонтов дорог не предвидится.

На вчерашней пресс-конференции губернатор назвал причины плохого состояния дорог, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Очень обидно, — заявил Сергей Ситников, — что за последние годы достаточно серьезные финансовые средства были потрачены на ремонт и восстановление дорог, но весной вместе со снегом сошел и асфальт». Причинами этого стали низкое качество асфальтовой смеси и нарушение технологий при проведении дорожных работ. Где-то есть возможность вернуть на дорожные участки подрядчиков, чтобы они устранили недостатки в рамках гарантии, где-то придется добиваться этого через суд. В этом году никаких масштабных ремонтов дорог не будет, только ямочный ремонт и устранение колейности на ряде участков.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...