Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Бизнесмена, пытавшегося «откосить» от армии, оштрафовали

Парень осужден за уклонение от прохождения военной службы.

Парень осужден за уклонение от прохождения военной службы.

22-летний житель Волгореченска признан виновным в уклонении от прохождения военной службы, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Молодой бизнесмен – генеральный директор частной фирмы в Ярославле дважды под роспись получил повестки в военкомат Волгореченска для призыва на службу. Однако в 2010 году на пункт отправки к месту несения военной службы и в 2011 году для повторного прохождения призывной комиссии молодой человек не явился. При этом законных оснований для отсрочки призыва или освобождения от прохождения военной службы бизнесмен не имел. Суд признал молодого человека виновным и оштрафовал на 25 тыс. рублей.

Последние новости рубрики

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

12:00, 01 марта 2021

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра  в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую,…

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...