Все новости Костромы
11:35, 04 декабря 2017

Они помогут им войти в новый год без лишнего груза на совести.

Сегодня в рамках акции «В Новый год — без долгов» федеральная служба судебных приставов начинает рейд по взысканию долгов по алиментным платежам и заработной плате. К рейду присоединятся и костромские приставы, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области. Они придут домой к должникам, проверят их имущественное положение и наложат арест на то имущество, которое можно реализовать и погасить долг или его часть. Проверят и бухгалтерии организаций, где работают алиментщики, чтобы узнать, вовремя и полностью ли удерживаются деньги в пользу детей должников.

11 декабря костромские судебные приставы нанесут визиты должникам, чтобы взыскать фискальные платежи, 18 декабря — задолженности в пользу организаций ТЭК.

Последние новости рубрики

10:07, 06 декабря 2022

В филиале ПАО «Россети Центре» – «Костромаэнерго» прошла стратегическая сессия по доведению Концепции нулевого травматизма. В мероприятии приняли участие руководители…

09:00, 06 декабря 2022

РИА «Новости» составило рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек. Как оказалось, костромичи любители подымить и выпить. В общем рейтинге…

19:35, 05 декабря 2022

Кострому скоро вновь покажут в передаче на федеральном канале. На этот раз в областной центр приехал российский журналист, телеведущий, оператор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...