Престарелый костромич на красной «Калине» забыл, кто он и откуда

О попавшем в сложную ситуацию мужчине в середине дня 17 июня говорят взволнованные пользователи костромских пабликов.

— Костромской район, деревня Становщиково, поворот на Александров залив. Пожилой мужчина в возрасте около 80 лет. Он, похоже, потерял ориентацию в пространстве. Его автомобиль — красная «Калина» — заглох, а он не может объяснить, откуда приехал и куда направлялся, — сообщил неравнодушный костромич.

Свидетели сообщают, что мужчина находится в состоянии замешательства или, возможно, потери памяти. Он не реагирует на попытки окружающих помочь ему.

Пользователи обращаются к тем, кто в данный момент находится рядом с потерявшимся в пространстве водителем «Калины» и просят позвонить в полицию, назвав номер машины и местонахождения, чтобы попробовать отыскать близких мужчины.

— Возможно, это ваш родственник или близкий человек, который нуждается в помощи.

Фото: ДТП Кострома.

Последние новости рубрики

19:21, 19 июля 2024

19 и 20 июля на территории Костромской области сохраняется высокий (четвертый класс) пожароопасности. В настоящее время особый противопожарный режим действует…

18:49, 19 июля 2024

Покупка их в официальном магазине не освобождает от ответственности… Житель Буя в сентябре 2023 года купил в специализированном магазине 9…

18:24, 19 июля 2024

На одной из сайтов по размещению объявлений выставлена продажу реплика картины «Княжна Тараканова» художника-живописца Константина Флавицкого. По словам продавца, эта…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...