Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Августа 2014, 17:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Премьера «Кавказской пленницы!»: старый фильм на новый лад

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" комедию «Кавказская пленница!».

    Фото: из открытых источников.

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела в кинотеатре "5 звезд" комедию «Кавказская пленница!».

    Сюжет: Похищение парапланеристки

    Сюжет практически в точности повторяет легендарный фильм Леонида Гайдая. Задумываясь о съемках ремейка, режиссер Максим Воронков неоднократно повторял, что хочет показать современного Шурика. Так он и сделал.

    Молодой журналист Шурик (Дмитрий Шаракоис) приезжает на Кавказ, чтобы снять там репортаж о местных традициях, обычаях и полюбоваться на красоты. Одна красота ему особенно запала в душу – спортсменка-экстремалка Нина (Анастасия Задорожная), которая приехала в Горск для занятий парапланеризмом.

    Как и в оригинале, мэр города товарищ Саахов живет мыслью о женитьбе на молодой красавице. Используя неопытного в сердечных делах Шурика, девушку похищают.

    Актеры: Сразу и не отличишь

    Сразу же видно, что актерский состав режиссером подбирался тщательно. Все герои поразительно, даже слишком, похожи на своих предшественников. Причем не только внешне. В фильме копируются даже движения актеров советской «Пленницы». Например, Николай Добрынин просто «в ноль» копирует манеры Юрия Никулина.

    Дмитрию Шаракоису, знакомому многим зрителям по сериалу «Интерны», особенно перевоплощаться не пришлось. В «Кавказской пленнице» он играет похожего персонажа – немного неловкого, смешного, но в то же время сообразительного и находчивого. Анастасия Задорожная также подтвердила свое амплуа – красивой, умной и бесстрашной девушки. В роли умницы Нины ее выбрали не случайно. Актриса даже внешне очень похожа на Наталью Варлей.

    Спецэффекты: Шурик сбежал из психушки по методу Angry Birds

    Казалось бы, странно писать о спецэффектах, когда речь идет о фильме «Кавказская пленница». Но, тем не менее, они были. Например, Шурик сбегает из психиатрической больницы по методу игры Angry Birds. С соответствующей анимацией. Зрителю белыми шариками прорисовали маршрут, в конечном пункте которого главного героя ждут несколько птичек. Причем изначально кажется, что у героя начались глюки, и ему, наверное, действительно стоит побыть еще немного в лечебном учреждении. Просто опасаешься за его здоровье. Но потом оказывается, что находка с Angry Birds - это один из способов осовременивания старого фильма.

    Современности фильму попытались придать и с помощью саунд-трека. В нем, кроме песен Александра Зацепина, звучат песни «Гостей из будущего» и Тимати.

    Резюме: Фильм для молодого поколения

    Главное ощущение при просмотре «Пленницы» - странное. Все время задаешь вопрос себе вопрос: «зачем?». Современные ремейки советской классики все время обвиняют в разных диких изменениях. Здесь претензия другая – 100-процентное следование оригиналу. Новая «Кавказская пленница!», возможно, понравится представителям подрастающего поколения, которые по каким-либо причинам не посмотрели оригинал. Более взрослым людям, наверное, будет не привычно видеть любимых персонажей, сыгранных другими актерами.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.