Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:35, 17 декабря 2015

Мужчина не хотел хранить зерно в нормальных условиях.

В одном из сельскохозяйственных предприятий Судиславского района не соблюдаются правила хранения зерна. Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, в отношении председателя предприятия проведена плановая проверка.

Во время нее выяснилось, что руководитель сельхозпредприятия хранит зерно в непригодных условиях. Так, в стенах и крыше помещения есть дыры, через которые на зерно попадают отходы жизнедеятельности птиц и осадки. Кроме того, здесь же хранятся трактор и комбайн.

Проверяющие пришли к выводу, что предприятие не соблюдает контроль за состоянием и условиями хранения зерна, которые ухудшают его качества.

По результатам проверки за неисполнение предписания руководителю выписан штраф. Материалы проверки отправлены мировому судье. Председателю выдано новое предписание.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...