Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:50, 07 июня 2018

Соседи не позволяли этого ей и ее семье.

В Нерехте приставы проследили за исполнением решения суда по заявлению местной жительницы. Ее соседи по общежитию не давали ей пользоваться санузлом и кухней, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Дело в том, что женщина живет в комнате вне секции общежития, но именно в секции находятся кухни, душевые, умывальные. Ее 12 соседей почему-то решили, что она не может пользоваться «их» санузлом и другими благами. Пришлось обращаться в суд.

Суд поддержал нерехтчанку и обязал жильцов одной из квартир общежития определить порядок пользования коридорами, кухней, душевой, туалетом, умывальной и не препятствовать женщине и ее семье.

В итоге жильцы предоставили нерехтчанке ключ от помещений, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Последние новости рубрики

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

14:30, 27 сентября 2021

В социальных сетях появилось видео того, как по проспекту Мира мчит шумная колонна автомобилей. Из окон торчат молодые люди, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...