Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
18:06, 12 ноября 2012

Пожилую костромичку обманом выселили из квартиры

Пенсионерке буквально некуда возвращаться из больницы.

Пенсионерке буквально некуда возвращаться из больницы.

О трагедии ветерана труда Татьяны Кручининой рассказали костромичам корреспонденты газеты «Голос народа». У женщины обманным путем отняли квартиру и заставили жить практически в тюремных условиях.

Ранее женщина посочувствовала своим знакомым — семейной паре и согласилась поменять две однокомнатные квартиры – свою и супругов — на одну большую жилплощадь в Давыдовском. Однако, когда женщина подписала дарственную, отношения кардинальным образом изменились. Пожилую женщину начали терроризировать, отбирать у нее пенсию и запрещали подходить к телефону. Сейчас пенсионерка находится в больнице, откуда ей буквально некуда идти — у нее отобрали ключи от квартиры, где она проживала на птичьих правах.

Материал «Доверилась «благодетелям» и лишилась квартиры» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

10:00, 01 марта 2021

За минувший год в Костромской области обнаружили 107 фальшивок – сообщает региональное отделение Банка России. Из них 70%  – это…

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...