Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
10:37, 30 августа 2012

Костромича заставят платить алименты из пенсии

Единственным доходом алиментщика оказалась его пенсия.

Единственным доходом алиментщика оказалась его пенсия.

Костромскому пенсионеру придется выплачивать собственному ребенку алименты из пенсии, сообщает сегодня УФССП по Костромской области. В отдел судебных приставов обратилась мать ребенка, живущая в Иркутской области. Долгое время 53-летний отец ребенка не выплачивал алименты, задолжав около 200 тысяч рублей Более того, приставы выяснили, что должник не имеет движимого и недвижимого имущества, по месту регистрации не живет и скрывается от приставов. Его единственным доходом является пенсия.

В управление судебных приставов региона уже пришла благодарность от жительницы Иркутской области. «Очень благодарна сотрудникам УФССП России по Костромской области», – говорится в обращении матери ребенка. – «Уже получила алименты первый раз за несколько лет».

Теперь из доходов должника в счет погашения задолженности будут удерживать 50 процентов пенсии.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...