Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».
Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров, чтобы доказать знаменитому шефу Константину Ивлеву, что она достойна получить звание «Лучший повар России» и отправиться в кулинарную Академию.
Для того, чтобы попасть на проект, костромичке пришлось пройти кастинг, на котором выбирали лучших. На финальном этапе она приготовила необычное блюдо, которое покорило жюри — голубцы из савойской капусты с филе сибаса, кальмаром и кокосово-морковном пюре в сливочно-соевом соусе.
В первой серии Ксения покоряла вкусовые рецепторы шеф-повара Ивлева блюдом из рыбы и артишоками.
Приготовила рулеты из маринованного лосося с кускусом, шампиньонами запечёнными на костре и полила блюдо сметано-ягодным соусом. Артишок я готовила в первый раз. У меня получилось блюдо в виде цветка, — рассказывает Ксения.
По результатам конкурсов костромичке удалось пройти в «золотую десятку».
Последние новости рубрики
Более 320 тысяч рублей жительница Шарьи отсудила у организации, которая всучила ей договор премиального обслуживания машины. В судебном иске автоледи…
Акция «Сад памяти» в честь погибших в годы Великой Отечественной войны пройдет 7 мая. На территории Парка Победы ветераны, волонтеры…
В областном центре начались внеплановые проверки тех, кто имеет оружие, хранит или продает его. Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления…