Все новости Костромы
18:05, 18 августа 2022

Повар из Костромы покоряет шефа Ивлева на необитаемом острове

Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».  

Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров, чтобы доказать знаменитому шефу Константину Ивлеву, что она достойна получить звание «Лучший повар России» и отправиться в кулинарную Академию.

Повар из Костромы покоряет шефа Ивлева на необитаемом острове

Для того, чтобы попасть на проект, костромичке пришлось пройти кастинг, на котором выбирали лучших. На финальном этапе она приготовила необычное блюдо, которое покорило жюри — голубцы из савойской капусты с филе сибаса, кальмаром и кокосово-морковном пюре в сливочно-соевом соусе.

В первой серии Ксения покоряла вкусовые рецепторы шеф-повара Ивлева блюдом из рыбы и артишоками.

Приготовила рулеты из маринованного лосося с кускусом, шампиньонами запечёнными на костре и полила блюдо сметано-ягодным соусом. Артишок я готовила в первый раз. У меня получилось блюдо в виде цветка, — рассказывает Ксения.

По результатам конкурсов костромичке удалось пройти в «золотую десятку».

Последние новости рубрики

19:35, 28 сентября 2022

В Костроме на улице Проселочной появилось уличное освещение. Об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Более 360 метров линий электропередачи…

19:05, 28 сентября 2022

Не секрет, что многие старинные здания в Костроме нуждаются в реставрации. Однако, как пишет «Костромская народная газета», после реставрации строения…

15:35, 28 сентября 2022

На почтовой марке появился портрет Героя России — уроженца города Костромы Сергея Владимировича Перца.  На почтовой марке изображен портрет героя,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...