Все новости Костромы
15:26, 18 августа 2022

Оформление кредита на покупку автомобиля

При желании сменить собственный автомобиль или приобрести новую машину в личное пользование у водителей может возникать немало сложностей и вопросов. Например, не всегда хватает денежных средств для самостоятельной покупки в салоне или на сайтах-агрегаторах. В такой ситуации выгодным решением станет использование услуги автокредит на автомобиль в банке Тинькофф. Его можно оформить в дистанционном режиме, предварительно проконсультировавшись с опытным и компетентным специалистом. От претендента потребуется предоставление всего двух документов – паспорта и водительских прав. Нет необходимости в поручителях и дополнительных справках. Предварительно рассчитать срок, сумму и процентную ставку кредита можно на специальном калькуляторе, размещенном на официальном сайте банка.

Какие преимущества получает клиент?

За время своего существования Тинькофф завоевал доверие и любовь клиентов с разными финансовыми возможностями и интересами. Для водителей актуальной и интересной услугой станет автокредитование. Обратившись сюда, они получат определенные преимущества. Среди них:

  • отсутствие первоначального взноса;
  • нет необходимости в оформлении страхового полиса КАСКО;
  • сотрудники не навязывают дополнительные платные услуги;
  • минимальный перечень документов для одобрения заявки – паспорт и водительское удостоверение;
  • покупка автомобиля с пробегом или новой машины в салоне.

Сама процедура отличается простотой и комфортной, как для покупателя, так и для продавца. Рассмотрение и одобрение заявки происходит в течение двух дней. После этого представитель банковской организации Тинькофф привезет карту с деньгами на счете по необходимому адресу в удобное время. Далее пользователь может снять наличные или оплатить приобретение автомобиля при помощи карты.

Особенности автокредитования в Тинькофф

Качественное автокредитование в Тинькофф порадует пользователей оптимальными  и выгодными условиями. Здесь можно отметить хорошую процентную ставку (от 7,9%), большой кредитный лимит  (до трех миллионов рублей) и возможность оформления договора на срок до пяти лет. Все условия рассчитываются индивидуально.

Дополнительно сотрудники Тинькофф могут проверить желаемый автомобиль по открытым базам и другим источникам. Это поможет избежать мошенничества и проблем при покупке собственного транспортного средства. Приобретение машины происходит без участия банковских сотрудников. Чтобы зарегистрировать автомобиль в формате залога от вас потребуется лишь СТС.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...