Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».
Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров, чтобы доказать знаменитому шефу Константину Ивлеву, что она достойна получить звание «Лучший повар России» и отправиться в кулинарную Академию.

Для того, чтобы попасть на проект, костромичке пришлось пройти кастинг, на котором выбирали лучших. На финальном этапе она приготовила необычное блюдо, которое покорило жюри — голубцы из савойской капусты с филе сибаса, кальмаром и кокосово-морковном пюре в сливочно-соевом соусе.
В первой серии Ксения покоряла вкусовые рецепторы шеф-повара Ивлева блюдом из рыбы и артишоками.
Приготовила рулеты из маринованного лосося с кускусом, шампиньонами запечёнными на костре и полила блюдо сметано-ягодным соусом. Артишок я готовила в первый раз. У меня получилось блюдо в виде цветка, — рассказывает Ксения.
По результатам конкурсов костромичке удалось пройти в «золотую десятку».
Последние новости рубрики
Нынче рыбы уже выловили намного больше, чем в прошлом, а значит, цены постепенно пойдут вниз. Пока на прилавках прошлогодняя, дорогая…
И члены этих семей дружат между собой с детства — уже больше 30 лет. Партнер проекта «СЕМЬЯ-2025» на портале К1NEWS.RU:…
На известном интернет-сайте разгорелся самый что ни на есть исторический торг. Житель Костромы продает не просто старинное украшение, а настоящий…