Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».
Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров, чтобы доказать знаменитому шефу Константину Ивлеву, что она достойна получить звание «Лучший повар России» и отправиться в кулинарную Академию.
Для того, чтобы попасть на проект, костромичке пришлось пройти кастинг, на котором выбирали лучших. На финальном этапе она приготовила необычное блюдо, которое покорило жюри — голубцы из савойской капусты с филе сибаса, кальмаром и кокосово-морковном пюре в сливочно-соевом соусе.
В первой серии Ксения покоряла вкусовые рецепторы шеф-повара Ивлева блюдом из рыбы и артишоками.
Приготовила рулеты из маринованного лосося с кускусом, шампиньонами запечёнными на костре и полила блюдо сметано-ягодным соусом. Артишок я готовила в первый раз. У меня получилось блюдо в виде цветка, — рассказывает Ксения.
По результатам конкурсов костромичке удалось пройти в «золотую десятку».
Последние новости рубрики
По версии интернет-платформы «Кинотеатр.ру», костромской актер взобрался на вершину киношной пирамиды. Костромской актер в последнее время особенно много снимается. Ранее…
В Костромской области все больше стали востребованы временная и частичная занятость. За последние 30 дней костромские работодатели разместили более 1,3…
K1NEWS.RU узнал, когда лучше всего ставить и украшать новогоднюю красавицу, чтобы привлечь удачу и богатство. Благоприятные дни для установки елки Астрологи…