Костромичка борется за звание лучшего повара на шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница!».
Ксения Сугаипова отправилась на необитаемый остров, чтобы доказать знаменитому шефу Константину Ивлеву, что она достойна получить звание «Лучший повар России» и отправиться в кулинарную Академию.

Для того, чтобы попасть на проект, костромичке пришлось пройти кастинг, на котором выбирали лучших. На финальном этапе она приготовила необычное блюдо, которое покорило жюри — голубцы из савойской капусты с филе сибаса, кальмаром и кокосово-морковном пюре в сливочно-соевом соусе.
В первой серии Ксения покоряла вкусовые рецепторы шеф-повара Ивлева блюдом из рыбы и артишоками.
Приготовила рулеты из маринованного лосося с кускусом, шампиньонами запечёнными на костре и полила блюдо сметано-ягодным соусом. Артишок я готовила в первый раз. У меня получилось блюдо в виде цветка, — рассказывает Ксения.
По результатам конкурсов костромичке удалось пройти в «золотую десятку».
Последние новости рубрики
Успенская церковь расположена в урочище Высоко на огромном холме. Храмовый комплекс находится на высоте 267 метров над уровнем моря. Он…
В Галиче открылся четвертый в регионе Центр общения старшего поколения. Там пенсионеры смогут не только общаться, но и учиться новому,…
Памятный знак появился в День Победы в храме воинской славы Богоявленского кафедрального собора. Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты…